One pot pasta / Perrin, Émilie. Auteur

Livre

Perrin, Émilie. Auteur

Edité par Hachette pratique. Paris - 2015

30 recettes à base de pâtes alimentaires, réalisées en une seule cuisson à la poêle : pâtes aux fruits de mer, aux courgettes et au roquefort, en bolognaise avec chorizo et légumes, etc.

Voir la collection «˜Les œPetites recettes Hachette, 2015»

Autres documents dans la collection «˜Les œPetites recettes Hachette»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Biscuits & petits gâteaux / Émilie Perrin | Perrin, Émilie. Auteur

Biscuits & petits gâteaux / Émilie Perrin

Livre | Perrin, Émilie. Auteur | 2013

Grands classiques, biscuits de notre enfance, sablés pour les fêtes... 80 recettes pour réussir tous vos biscuits ! Macarons, spéculoos, tuiles, palmiers, bonhomme en pain d'épice, sablés aux noisettes et coeur framboise...

Du même contributeur

Biscuits & petits gâteaux / Émilie Perrin | Perrin, Émilie. Auteur

Biscuits & petits gâteaux / Émilie Perrin

Livre | Perrin, Émilie. Auteur | 2013

Grands classiques, biscuits de notre enfance, sablés pour les fêtes... 80 recettes pour réussir tous vos biscuits ! Macarons, spéculoos, tuiles, palmiers, bonhomme en pain d'épice, sablés aux noisettes et coeur framboise...

Doudous faits main / Virginie Desmoulins | Desmoulins, Virginie (1974-....). Auteur

Doudous faits main / Virginie Desmoulins

Livre | Desmoulins, Virginie (1974-....). Auteur | 2006

Gratins & tians / Garlone Bardel | Bardel, Garlone. Auteur

Gratins & tians / Garlone Bardel

Livre | Bardel, Garlone. Auteur | 2012

Du traditionnel gratin dauphinois au gratin d'aubergines au parmesan, en passant par le tian de courgettes au miel, le gratin de potimarron à la fleur d'oranger ou encore le tian aux trois pommes et gingembre, 85 recettes gourmand...

Sélection : 2021 Italie cuisine

Cuisinière vénitienne / Camille de Longvilliers | Longvilliers, Camille de. Auteur

Cuisinière vénitienne / Camille de Longvillie...

Livre | Longvilliers, Camille de. Auteur | 2013

La cuisine de Venise, carrefour maritime, s'est imprégnée d'une grande variété de saveurs. Poissons, fruits de mer, légumes frais des îles de la lagune et faune sauvage des terres semi-immergées en constituent les principaux ingré...

One pot pasta / Émilie Perrin | Perrin, Émilie. Auteur

One pot pasta / Émilie Perrin

Livre | Perrin, Émilie. Auteur | 2015

30 recettes à base de pâtes alimentaires, réalisées en une seule cuisson à la poêle : pâtes aux fruits de mer, aux courgettes et au roquefort, en bolognaise avec chorizo et légumes, etc.

Mmmozza / Yannig Samot & Laura Vestrucci | Samot, Yannig. Auteur

Mmmozza / Yannig Samot & Laura Vestrucci

Livre | Samot, Yannig. Auteur | 2013

Ce livre propose des recettes autour de la mozzarella : sur une pizza, dans une parmiggiana (gratin d'aubergines), dans des lasagnes, en brochettes Cuite, fondante, crue, nature ou assaisonnée, découvrez les meilleures recettes it...

Italie : les meilleures recettes familiales / Carole Saturno | Saturno, Carole. Auteur

Italie : les meilleures recettes familiales /...

Livre | Saturno, Carole. Auteur | 2016

Ma cuisine sarde / Serge Cogoni | Cogoni, Serge (1938-....). Auteur

Ma cuisine sarde / Serge Cogoni

Livre | Cogoni, Serge (1938-....). Auteur | 2010

100 petits plats italiens : super débutants / [Ilona Chovancova, Anaïs Chabault] | Chovancova, Ilona (1983-....). Auteur

100 petits plats italiens : super débutants /...

Livre | Chovancova, Ilona (1983-....). Auteur | 2020

  Les grands classiques de la cuisine italienne réunis en un seul livre ! En un rien de temps et avec peu d'ingrédients, réussissez à tous les coups minestrone, saltimbocca, risotto, gnocchis, pâtes, sauce ou panettone. ...

Je cuisine italien : 15 recettes traditionnelles |

Je cuisine italien : 15 recettes traditionnel...

Vidéo | 2013

Dans une formule multilingue, la collection "Cuisine du monde" est une oeuvre complète, conçue pour répondre aux exigences de ceux qui désirent s'aventurer dans l'art des cuisines internationales ou régionales. Ces recettes, acces...

Cuisine italienne / [Laura Zavan, Sandra Mahut et Jody Vassallo] | Zavan, Laura. Auteur

Cuisine italienne / [Laura Zavan, Sandra Mahu...

Livre | Zavan, Laura. Auteur | 2018

Réviser vos classiques italiens, Tiramisu, Risotto, panna cotta. En 100 recettes faites un tour d'Italie et réussissez à coup sure vos pâtes al dente !  Un livre basique à garder dans la cuisine pour cuisiner presque toute l'...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Une bête au Paradis : roman / Cécile Coulon | Coulon, Cécile (1990-....). Auteur

Une bête au Paradis : roman / Cécile Coulon

Livre | Coulon, Cécile (1990-....). Auteur | 2019

La vie d’Émilienne, c’est le Paradis. Cette ferme isolée, au bout d’un chemin sinueux. C’est là qu’elle élève seule, avec pour uniques ressources son courage et sa terre, ses deux petits-enfants, Blanche et Gabriel. Les saisons se...

100 % chocolat / Élisabeth Biscarrat | Biscarrat, Élisabeth. Auteur

100 % chocolat / Élisabeth Biscarrat

Livre | Biscarrat, Élisabeth. Auteur | 2015

Le chocolat ? Un thème intemporel et irrésistible ! Fondez ainsi pour près de 30 recettes inratables pour des desserts tout en finesse : - Les classiques : Moelleux ; Fondant coeur coulant ; Brownies ; Crème anglaise au chocolat ;...

Chargement des enrichissements...