One pot pasta / Perrin, Émilie. Auteur

Livre

Perrin, Émilie. Auteur

Edité par Hachette pratique. Paris - 2015

30 recettes à base de pâtes alimentaires, réalisées en une seule cuisson à la poêle : pâtes aux fruits de mer, aux courgettes et au roquefort, en bolognaise avec chorizo et légumes, etc.

Voir la collection «Les Petites recettes Hachette, 2015»

Autres documents dans la collection «Les Petites recettes Hachette»

1 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Astérix 30

La galère d'Obélix / texte et dessins de Albe...

Livre | Uderzo, Albert (1927-2020). Auteur | 1996

Astérix 30

Une bête au Paradis : roman / Cécile Coulon

Livre | Coulon, Cécile (1990-....). Auteur | 2019

La vie d’Émilienne, c’est le Paradis. Cette ferme isolée, au bout d’un chemin sinueux. C’est là qu’elle élève seule, avec pour uniques ressources son courage et sa terre, ses deux petits-enfants, Blanche et Gabriel. Les saisons se...