Vegan / Laforêt, Marie (1983-....). Auteur

Livre

Laforêt, Marie (1983-....). Auteur

Edité par Éditions la Plage. Paris - 2014

Une somme très complète sur la cuisine végétalienne (sans aucun produits animaux): la participation d'un médecin spécialiste de la nutrition, plus de 500 recettes très illustrées... - Un chapitre rédigé par le docteur Jérôme Bernard Pellet, expose les grandes lignes de l'équilibre nutritionnel végétalien : où trouver protéines, calcium, vitamine B12... les erreurs à éviter, les publics à risques... - Plus qu'un simple recueil de recettes l'ouvrage propose des informations sur les ingrédients phares de la cuisine vegan (noix, graines de lin, pois chiches, avocat...) et insiste sur les savoir-faire nouveaux à acquérir : fabriquer des fromages végétaux, des crèmes ou des laits vegan... - Au total plus de 500 recettes pour toutes les situations, du barbecue au réveillon, avec un point fort sur les desserts spécifiques (mousse au chocolat sans oeufs, cheese cake vegan...)

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

3 minutes à méditer / Christophe André

Livre | André, Christophe (1956-....). Auteur | 2017

Voilà plus de deux mille ans que l'on médite, en Orient comme en Occident. Aujourd'hui, les bénéfices de la méditation sont confirmés par de nombreuses études scientifiques. Laïque et accessible, la méditation de pleine conscience...

Encore heureux / un film de Benoît Graffin

Vidéo | Graffin, Benoît. Metteur en scène ou réalisateur | 2015

D'accord, Marie est un peu fatiguée de l'insouciance de son mari Sam, cadre supérieur au chômage depuis deux ans. D'accord, elle est très tentée de se laisser séduire par ce bel inconnu qui lui fait la cour. D'accord, il y a aussi...