Mes premiers pas en batch cooking / Black, Keda (1976-....). Auteur

Livre

Black, Keda (1976-....). Auteur

Edité par Marabout. Vanves - 2018

Qu'est-ce que c'est ? Cuisiner à l'avance les diners de la semaine. A qui s'adresse ce livre ? A tous ceux qui veulent manger du fait maison aussi en semaine. Pour combien de personnes ? Les recettes sont données pour 4 personnes, à moduler ensuite facilement. Comment ça marche ? Choisir la semaine qui vous plait. Faire le point sur les courses à faire. Se mettre en cuisine le dimanche pour 1 heure ou 2 maximum. Stocker toutes les préparations et les ressortir chaque soir avec un minimum de cuisine à faire. Une idée sucrée en bonus à préparer chaque semaine, goSter ou dessert... Une cuisine astucieuse, gourmande et équilibrée pour toute la semaine.

3 emprunts.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

En 2h, je cuisine pour toute la semaine : 80 ...

Livre | Pessin, Caroline. Auteur | 2018

Pour chaque semaine, retrouvez : 1 liste de courses complète classée par rayons ; Le menu de la semaine ; Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h ; Le résultat de votre session ; Les gestes à réaliser le jour même po...

Anaïs Nin : sur la mer des mensonges / Léonie...

Livre | Bischoff, Léonie. Auteur | 2020

Début des années 30. Anaïs Nin vit en banlieue parisienne et lutte contre l'angoisse de sa vie d'épouse de banquier. Plusieurs fois déracinée, elle a grandi entre 2 continents, 3 langues, et peine à trouver sa place dans une socié...