Je cuisine avec 3 ingrédients, et pour 3 fois rien ! / Mariotte, Laurent (1969-....). Auteur

Livre

Mariotte, Laurent (1969-....). Auteur

Edité par Solar ; Impr. Pollina - 2023

Fidèle à son engagement d'offrir une cuisine réjouissante et abordable, Laurent Mariotte reste au plus proche des préoccupations du moment et propose 60 recettes à préparer avec seulement 3 ingrédients ! Toujours soucieux de proposer une cuisine authentique et accessible, Laurent Mariotte a imaginé 60 recettes à préparer avec seulement 3 ingrédients. Ou comment composer un panier de courses à petit budget pour des repas variés, équilibrés et gourmands : asperges rôties, gratin de courgette à la grecque, ailes de poulet suce-doigts, boulettes de boeuf au comté, fiadone, fudge menthe-chocolat... Le livre pour bien manger avec 3 fois rien...

1 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La distinction / scénario, dessin et couleur ...

Livre | Rivière, Tiphaine. Auteur | 2023

Relecture contemporaine en bande dessinée de l'essai de Pierre Bourdieu sur les liens entre les goûts et les classes sociales. Un professeur, des jeunes et des couples s'analysent, s'interrogent et conversent sur ce qui détermine ...

Du côté sauvage : roman / Tiffany McDaniel

Livre | McDaniel, Tiffany (1985-....). Auteur | 2024

Arc et Daffy sont jumelles, nées à une minute d'intervalle. Unies par leur indomptable chevelure rousse, les récits de leur grand-mère et une imagination fertile, les deux soeurs sont inséparables. Ensemble, elles fuient un quotid...