Bocaux et conserves

Livre

Edité par Hachette cuisine - 2020

100 recettes de conservation. Sauce tomate, cornichons, chutney de chou rouge, chutney d'échalotes, ratatouille, cassoulet, riste d'aubergines, chou-fleur mariné aux graines de moutarde, confiture de pêches, confiture de tomates vertes, curd de framboise, compote de pommes maison... Bref, des recettes faciles et gourmandes, prêtes à mettre en bocaux ! Carrément Cuisine, C'est carrément bon et facile !

Voir la collection «Carrément cuisine, 2020»

Autres documents dans la collection «Carrément cuisine»

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

On va déguster / François-Régis Gaudry & ses ...

Livre | Gaudry, François-Régis. Auteur | 2015

C'est la grand messe gastronomique du dimanche matin, sur France Inter. On va déguster, c'est désormais la bible culinaire qui mitonne les recettes cultes de l'émission et passe sur le grill tout ce qui vous chatouille les synapse...