Le Portugal en 4 ingrédients, recettes, stylisme et photographies, Emmanuelle Levesque / Levesque, Emmanuelle. Auteur

Livre

Levesque, Emmanuelle. Auteur

Edité par Mango. [Paris] - 2020

La cuisine portugaise en 4 ingrédients seulement ! Fini les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes du Portugal en un tour de main et avec 4 ingrédients seulement. Pastéis de nata, caldo verde, riz à la morue, rissois aux crevettes, sardines grillées, salade de poulpe, poulet épicé... Des recettes d'entrées, de plats et de desserts faciles et bluffantes. La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !

Voir la collection «En 4 ingrédients, 2020»

Autres documents dans la collection «En 4 ingrédients»

1 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Tartes soleil : pour l'apéro ou le goûter / P...

Livre | Plus une miette dans l'assiette. Auteur | 2015

Bocaux et conserves

Livre | 2020

100 recettes de conservation. Sauce tomate, cornichons, chutney de chou rouge, chutney d'échalotes, ratatouille, cassoulet, riste d'aubergines, chou-fleur mariné aux graines de moutarde, confiture de pêches, confiture de tomates v...