Plats complets au four les + faciles du monde / Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - 2018

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, explicite et gourmande. Super bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque).

Voir la collection «Simplissime»

Autres documents dans la collection «Simplissime»

2 emprunts.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

En 2h, je cuisine pour toute la semaine : 80 ...

Livre | Pessin, Caroline. Auteur | 2018

Pour chaque semaine, retrouvez : 1 liste de courses complète classée par rayons ; Le menu de la semaine ; Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h ; Le résultat de votre session ; Les gestes à réaliser le jour même po...

Mug cakes salés : les cakes fondants et moell...

Livre | Knudsen, Lene. Auteur | 2013