Recettes de pains du monde entier / Wheatley, Abigail (1974-....) | Baer, Sam

Livre

Wheatley, Abigail (1974-....) | Baer, Sam

Edité par Usborne. LONDRES - 2016

Pour découvrir le plaisir de faire son propre pain, des recettes rigoureusement testées et abondamment illustrées, étape par étape. L'art de la boulangerie n'aura plus de secrets pour les petits ou grands débutants grâce à des conseils et des techniques pour bien réussir son pain.  Le pain fait maison connaît un regain d'intérêt. Une activité à pratiquer en famille pour partager de beaux moments. Un excellent moyen d'intéresser les enfants à la cuisine et à la composition des aliments.

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les biscuits : 5 recettes du chef Pierre-Oliv...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2013

Sablés à la confiture, cookies du casse-noix, sablés bretons à la noix de coco, langues-de-chat nature, financiers à la pistache.

Moi, je cuisine autour du monde ! / [Brigitte...

Livre | Carrère, Brigitte. Auteur | 2008

Guide de découverte des traditions culinaires d'une quarantaine de pays à travers plus de 60 recettes simples et exotiques, ce livre de recettes propose des conseils pratiques pour organiser le travail dans la cuisine, utiliser le...