Gâteaux et douceurs à IG bas / Chioca, Marie. Auteur

Livre

Chioca, Marie. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - 2016

50 recettes à IG bas, pour répondre à toutes les envies de sucré : petits en-cas pour le gouûter, desserts ou gâteaux festifs. Des zooms sur les ingrédients phares de la cuisine à IG bas : sucres et laitages alternatifs , farines et céréales complètes, fruits secs, chocolat noir, etc. La cuisine à IG bas n'est pas qu'une histoire d'ingrédients : tous les conseils pour cuisiner autrement, en associant judicieusement les différentes classes d'aliments et en faisant bon usage de tout ce qui peut aider à abaisser l'IG d'un repas (cannelle, citron, fibres...). Un livre destiné à toutes les personnes qui veulent réduire l'impact glycémique de leur alimentation, que ce soit pour des raisons de santé (surpoids, diabète, prévention des maladies...) ou pour préserver leur silhouette et améliorer leur bien-être. Des pictos pour signaler les recettes sans produits laitiers, sans oeufs ou sans gluten. Tout pour se régaler sans culpabiliser !

Voir la collection «Facile & bio, 2015»

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

2 emprunts.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les secrets de la cuisine à IG bas : 100 rece...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2018

Comment se sentir rassasié et en forme, plusieurs heures après les repas, sans fringales ni "coups de pompe" ? Comment cesser de grignoter à tout moment, avec à la clé fatigue et kilos en trop ? Comment retrouver vitalité et jolie...

Assiettes italiennes / Giovanna Torrico

Livre | Torrico, Giovanna. Auteur | 2017

Des assiettes italiennes originales et délicieuses à composer en un clin d'oeil. Prêt à cuisiner, facile, immédiat et gourmand.