Gnocchis maison / Chovancova, Ilona (1983-....). Auteur

Livre

Chovancova, Ilona (1983-....). Auteur

Edité par Marabout. [Paris] - 2011

La pâte à gnocchi, mode d'emploi : pomme de terre + farine + uf : en boule et à cuire ! Gnochhis de pommes de terre mais aussi : de patate douce, de courge, de semoule + toutes les idées pour customiser les pâtes : pesto, curry, poivre Des idées de recettes pour cuisiner ses gnocchis ou accommoder les gnocchis du supermarché : poêlés, pochés, frits, en gratin, en salade, en soupe Recettes : gnocchis aux 4 fromages, gnocchi à la crème de poivron, gratin de gnocchi lardons champignons, gnocchi rissolés au beurre de sauge, gnocchis tomates séchés mascarpone, bouillon de printemps aux gnoccheti...

Voir la collection «Petits plats Marabout, 2011»

Autres documents dans la collection «Petits plats Marabout»

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Je cuisine tous les riz ! : risottos, paellas...

Livre | Geers, Amandine (1972-2025). Auteur | 2013

Le riz est une céréale nourrissante, digeste, rapide à cuisiner et peu coûteuse qui s'accorde avec tout : légumes, viandes, poissons, sucre et miel, épices. Il ne contient ni gluten, ni graisses, ni cholestérol. En outre, les riz ...

Croque-cakes : les croque-monsieur à partager...

Livre | Sady, Jean-Luc. Auteur | 2015