Vegan / Laforêt, Marie (1983-....). Auteur

Livre

Laforêt, Marie (1983-....). Auteur

Edité par Éditions la Plage. Paris - 2014

La cuisine vegan est inventive et savoureuse, car on peut se régaler de fromages sans lait faits-maison, de crèmes brulées sans oeufs ou même de parmentier sans viande (les enfants seront bluffés)... Il suffit d'adopter quelques gestes simples et des ingrédients magiques : grâce aux graines de lin, aux purées d'oléagineux, à l'agar agar ... vous remplacerez les oeufs dans les desserts, confectionner du "chorizo", préparerez du caviar végétal... Avec plus de 500 recettes, ce livre deviendra votre bible pour toutes les occasions. En introduction, le docteur Bernard-Pellet apporte toutes les informations nutritionnelles nécessaires sur l'équilibre des acides aminés, des vitamines, du calcium ou du fer... pour vivre son choix vegan en toute sérénité.

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Trois : roman / Valérie Perrin

Livre | Perrin, Valérie (1967-....). Auteur | 2021

« Je m'appelle Virginie. Aujourd'hui, de Nina, Adrien et Etienne, seul Adrien me parle encore.Nina me méprise. Quant à Etienne, c'est moi qui ne veux plus de lui. Pourtant, ils me fascinent depuis l'enfance. Je ne me suis jamais a...

Yoga : mon programme souplesse et vitalité / ...

Livre | Sissako, Bakary. Auteur | 2017

La pratique régulière du yoga stimule la circulation sanguine et la digestion, tonifie et masse les organes internes et assouplit la colonne vertébrale, les muscles et les articulations. Il permet également d'accroître les capacit...