Menus zéro déchet / Roman, Amélie (1988-....). Auteur

Livre

Roman, Amélie (1988-....). Auteur

Edité par Mango. Paris - 2017

Comment s'y prendre pour cuisiner au quotidien en réduisant au maximum les emballages ? Comment consommer autrement afin de respecter à la fois son corps et la planète ? Découvrez dans ce livre : des recettes simples et savoureuses pour cuisiner local et de saison ; une liste de courses optimisée pour toute la semaine ; des conseils concrets pour changer tous ces petits réflexes qui génèrent des déchets non recyclables en cuisine ; un nouveau mode de vie, simple et écolo ! Un véritable guide pratique pour voir la vie en green !

Voir la collection «Mango green, 2017»

Autres documents dans la collection «Mango green»

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Mieux consommer au quotidien : devenir un con...

Livre | Louet, Isabelle. Auteur | 2018

Au programme : Le collaboratif 9 l'honneur ; Acheter mieux ; Décrypter labels et logos ; Recycler tout un programme ; Refuser l'obsolescence programmée ; Réduire sans se priver ; Désencombrer, c'est bon pour le moral.

4 ingrédients seulement : pour une cuisine si...

Livre | 2013

100 recettes avec seulement 4 ingrédients, pour une cuisine facile et savoureuse : gaufrettes parmesan-piment, quiche au bleu, poisson tandoori, pizza à l'agneau à la marocaine... Grâce au shopping pratique et aux gestes de pros, ...