Les meilleures recettes turques, 40 recettes salées et sucrées / Güz, Leyla. Auteur | Teyssot, Régine. Auteur

Livre

Güz, Leyla. Auteur | Teyssot, Régine. Auteur

Edité par Minerva. Genève, [Paris] - 2010

Feuilles de vigne ou aubergines farcies, purée de fèves à l'aneth et à l'huile d'olive, tian de poulet aux gombos... Riche, variée et très colorée, faisant largement appel aux légumes (aubergines et courgettes notamment), aux fruits, aux céréales (riz et blé) et à l'huile d'olive, la cuisine turque est excellente pour la santé et proche des recommandations du régime crétois, qui prône la diminution des risques de cancers et de maladies cardiovasculaires).Soupes et mézés, plats chauds, desserts comme le fameux baklava ou la confiture de roses... Un voyage savoureux qui nous conduit, en 40 recettes, dans toutes les régions de la Turquie !

Voir la collection «Les Meilleurs... (Genève), 2010»

Autres documents dans la collection «Les Meilleurs... (Genève)»

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Hugo Cabret / un film de Martin Scorsese

Vidéo | Scorsese, Martin (1942-....). Metteur en scène ou réalisateur | 2012

Dans le Paris des années 30, le jeune Hugo est un orphelin de douze ans qui vit dans une gare. Son passé est un mystère et son destin une énigme. De son père, il ne lui reste qu'un étrange automate dont il cherche la clé, en forme...

Je veux encore du chocolat ! / Trish Deseine

Livre | Deseine, Trish (1964-....). Auteur | 2011

Je veux du Chocolat paru en 2002, best-seller international, primé plusieurs fois, a été élu meilleur livre sur le chocolat au monde. Déjà en avance sur son époque. Il ne lui manquait qu'une mise au goût du jour pour être, de nouv...