A boire et à manger 05

L'Eau à la bouche / Long, Guillaume (1977-....). Auteur

Livre

Long, Guillaume (1977-....). Auteur

Edité par Gallimard BD. Paris - 2024

Comment réussir ses spaghetti vongole ? Quel est le secret du gâteau au chocolat 2. 0 ? Comment pimper sa mayonnaise ? Quelle est l'histoire du kebab historique ? Guillaume Long revient nous faire pétiller les papilles en travaillant nos zygomatiques, avec quatre saisons de recettes gourmandes, de chroniques gastronomiques et d'anecdotes ultra savoureuses...

Voir la série «A boire et à manger»

Autres documents de la série «A boire et à manger»

1 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Mug cakes salés : les cakes fondants et moell...

Livre | Knudsen, Lene. Auteur | 2013

A boire et à manger 03

Du pain sur la planche / Guillaume Long

Livre | Long, Guillaume (1977-....). Auteur | 2015

Comment faire du poireau le héro de l'apéro ? Quel mystère recèle la fabrication du cidre normand ? Où déguster un homard en toute simplicité ? Comment poussent les noix de cajou ? Peut-on sauver la quenelle des préjugés universel...

A boire et à manger 03