Ramen, pad thaï & Cie, nouilles à toutes les sauces / Okumoto, Chiemi. Auteur | Levesque, Emmanuelle. Auteur

Livre

Okumoto, Chiemi. Auteur | Levesque, Emmanuelle. Auteur

Edité par Larousse - 2022

Faites connaissance avec les nouilles soba, udon, les nouilles de riz ou vermicelles de soja. Dégustez-les en bouillon, tels les célèbres ramen japonais, mais aussi sautées, frites ou en sauce. Les 40 délicieuses recettes venues du Japon, du Vietnam, de la Thaïlande, de la Corée, du Laos entre autres feront voyager vos papilles à coup sßr !

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les possibles / Virginie Grimaldi

Livre | Grimaldi, Virginie (1977-....). Auteur | 2021

Juliane n'aime pas les surprises. Quand son père fantasque vient s'installer chez elle, à la suite de l'incendie de sa maison, son quotidien parfaitement huilé connaît quelques turbulences. Jean dépense sa retraite au téléachat, é...

Potimarron, butternut & Cie / Amandine Bernar...

Livre | Bernardi, Amandine (1989-....). Auteur | 2022

On mange quoi ce soir ? Vous en avez marre de cette incessante question ... Voici la solution : un potimarron, un butternut, une courge spaghetti ou encore un pâtisson, 3 ou 4 ingrédients supplémentaires, 3 étapes de préparation, ...