Jérusalem / Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | Tamimi, Sami. Auteur

Livre

Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | Tamimi, Sami. Auteur

Edité par Hachette cuisine. [Paris] - 2013

Les saveurs et les senteurs de Jérusalem sont notre langue maternelle. Les herbes sauvages ramassées lors de voyages scolaires, les jours de marché, les odeurs du sol sec un jour d'été, les chèvres et les moutons errants dans les collines, les pitas fraîches, le persil coupé, les figues noires, les gâteaux sirupeux, les cookies friables...

1 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Open Bar 01

Open bar. 1re tournée / Fabcaro

Livre | Fabcaro (1973-....). Auteur | 2019

Que fait un bébé éléphant dans la salade ? Quels sont les ingrédients pour s'assurer un horrible voyage en TGV ? L'Inde ou le Yémen, quel pays visiter pour pouvoir mieux frimer ? On découvre sous un angle inédit, à la sauce Fabcar...

Open Bar 01

Simple : Ottolenghi / Yotam Ottolenghi

Livre | Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | 2018

Les nouvelles recettes de Yotam Ottolenghi toujours aussi délicieuses et originales, mais à la portée de tous grâce à 6 principes tout simples repérés par des pictogrammes. - 30 minutes de préparation - 10 ingrédients maximum - Re...