Rainbow food, 50 recettes colorées et vitaminées / Louis, Linda. Auteur

Livre

Louis, Linda. Auteur

Edité par Alternatives. Paris - 2018

Allier plaisir des yeux et bonheur des papilles dans des assiettes super vitaminées ! La rainbow food, entendez nourriture arc-en-ciel, offre non seulement des compositions super colorées mais permet de jouer également sur la complémentarité et la richesse des antioxydants présents dans les aliments. Au menu, des recettes pleines de santé où la couleur provient uniquement des légumes et des fruits choisis, bien loin des colorants artificiels dénués d'intérêts nutritionnels et potentiellement allergisants. C'est une cuisine qui attire l'oeil, appétissante et propice à la découverte de la cuisine veggie, taxée à tort de triste et de fade. Elle invite naturellement le non-initié à élaborer des plats plus sains, plus équilibrés et beaux à regarder. Découvrez plus de 50 recettes ultra-positives dans lesquelles la palette de couleurs de Dame Nature est exploitée tout en gourmandise !

Voir la collection «Arts culinaires, 2018»

Autres documents dans la collection «Arts culinaires»

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La chambre des merveilles : roman / Julien Sa...

Livre | Sandrel, Julien (1980-....). Auteur | 2018

Inattendu, bouleversant et drôle, le pari un peu fou d'une mère qui tente de sortir son fils du coma en réalisant chacun de ses rêves. Louis a 12 ans. Ce matin, alors qu'il veut confier à sa mère, Thelma, qu'il est amoureux pour l...

Cette main qui a pris la mienne / Maggie O'Fa...

Livre | O'Farrell, Maggie (1972-....). Auteur | 2011

Récompensé par le très prestigieux Costa Book Award, un somptueux roman, bouleversant et sensible, où s'entremêlent des voix aussi émouvantes que troublantes pour évoquer les relations maternelles, la force des liens du sang et le...