Pâtisserie vegan, toutes les bases, les produits, les recettes / Abraham, Bérengère. Auteur

Livre

Abraham, Bérengère. Auteur

Edité par Mango. Paris - 2015

De délcieuses pâtisseries à préparer sans oeufs, ni lait ou graisse animale, c'est possible, vegan et gourmand.

Voir la collection «Naturellement bon !, 2015»

Autres documents dans la collection «Naturellement bon !»

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les secrets de la cuisine à IG bas : 100 rece...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2018

Comment se sentir rassasié et en forme, plusieurs heures après les repas, sans fringales ni "coups de pompe" ? Comment cesser de grignoter à tout moment, avec à la clé fatigue et kilos en trop ? Comment retrouver vitalité et jolie...

Vegan / textes et photographies, Marie Laforê...

Livre | Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | 2014

Une somme très complète sur la cuisine végétalienne (sans aucun produits animaux): la participation d'un médecin spécialiste de la nutrition, plus de 500 recettes très illustrées... - Un chapitre rédigé par le docteur Jérôme Berna...