Chia, lin et psyllium / Catz, Clémence. Auteur

Livre

Catz, Clémence. Auteur

Edité par Éditions la Plage. Paris - 2016

25 recettes vegan et sans gluten pour utiliser en cuisine : Le chia Variété de sauge originaire du Mexique (qui a donné son nom auChiapas). Les graines de chia sont riches en acides gras omega-3et en fibres... et réputées pour leur effet coupe-faim et laxatif. En cuisine : l'auteure décline les pudding de chia simples à préparer,et propose d'autres recettes moins attendues (biscuits,smoothies, veloutés...) La graine de lin Composition et vertus très semblables aux graines de chia. Lesgraines de lin doivent être moulues avant d'être consommées. En cuisine : le beurre de lin, panure et gomasio au lin et recettesplutôt croquantes (cookies, biscrus...) Le psyllium Une plante indienne dont l'enveloppe de la graine est utiliséepour ses propriétés laxatives. En cuisine : ses propriétés mucilage en font un aide culinaireremarquable pour la pâtisserie vegan et les pains sans gluten.L'auteure propose des mix de farine maison, des cakes, pains,pancakes...

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Marguerite / un film de Xavier Giannoli

Vidéo | Giannoli, Xavier. Metteur en scène ou réalisateur | 2015

Le Paris des années 20. Marguerite Dumont est une femme fortunée, passionnée de musique et d'opéra. Depuis des années, elle chante régulièrement devant son cercle d'habitués. Mais Marguerite chante tragiquement faux et personne ne...

Fitness gourmet / Christian Coates

Livre | Coates, Christian. Auteur | 2016

Fitness gourmet est un live de cuisine révolutionnaire pour les sportifs ! Il repose sur une méthode simple de la nutrition, éprouvée par des athlètes de haut niveau et des sportifs professionnels. Une méthode unique, qui consiste...