La cuisine de Moussa, 80 recettes africaines irrésistibles / Bella Ola, Alexandre. Auteur

Livre

Bella Ola, Alexandre. Auteur

Edité par First éd.. Paris - 2010

Vous connaissez déjà les acras de morue, le poulet yassa, le mafé au boeuf ou encore le blanc-manger coco ? Retrouvez dans ce livre les grands classiques de la cuisine africaine remis au goût du jour et découvrez des recettes insolites et savoureuses. Alexandre Bella Ola, le célèbre chef des restaurants Rio dos Camaraos et moussa l'Africain, vous embarque dans un merveilleux voyage en Afrique noire. Aloko à l'ivoirienne, poulet bicyclette, poisson salé à la congolaise, crème brûlée à la citronnelle, verrines de banane au chocolat... De l'entrée au dessert, en passant par les boissons, étonnez vos invités et chatouillez leurs papilles avec 80 recettes magnifiquement illustrées, simplissimes à réaliser et 100 % tendance ! Avec la cuisine de Moussa, la cuisine de l'Afrique noire est enfin à la portée de tous !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mafé, yassa et gombo : la cuisine africaine d'Alexandre | Bella Ola, Alexandre

Mafé, yassa et gombo : la cuisine africaine d...

Livre | Bella Ola, Alexandre | 2020

55 recettes issues des différentes gastronomie d'Afrique subsaharienne : mafé, yassa, oignons farcis, aloko, boulettes de boeuf, fondant à la patate douce ou encore beignets de banane plantain. ©Electre 2024

Cuisine actuelle de l'Afrique noire : plus de 60 recettes faciles à réaliser / [recettes d'] Alexandre Bella Ola,... [et textes de] Joëlle Cuvilliez,... | Bella Ola, Alexandre. Auteur

Cuisine actuelle de l'Afrique noire : plus de...

Livre | Bella Ola, Alexandre. Auteur | 2003

Du même contributeur

Mafé, yassa et gombo : la cuisine africaine d'Alexandre | Bella Ola, Alexandre

Mafé, yassa et gombo : la cuisine africaine d...

Livre | Bella Ola, Alexandre | 2020

55 recettes issues des différentes gastronomie d'Afrique subsaharienne : mafé, yassa, oignons farcis, aloko, boulettes de boeuf, fondant à la patate douce ou encore beignets de banane plantain. ©Electre 2024

Cuisine actuelle de l'Afrique noire : plus de 60 recettes faciles à réaliser / [recettes d'] Alexandre Bella Ola,... [et textes de] Joëlle Cuvilliez,... | Bella Ola, Alexandre. Auteur

Cuisine actuelle de l'Afrique noire : plus de...

Livre | Bella Ola, Alexandre. Auteur | 2003

Le trésor de l'oncle Ernest / écrit et conçu par Éric Viennot | Viennot, Éric (1960-2022). Auteur

Le trésor de l'oncle Ernest / écrit et conçu ...

Livre | Viennot, Éric (1960-2022). Auteur | 2000

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les basiques cuisine asiatique / Jody Vassallo | Vassallo, Jody. Auteur

Les basiques cuisine asiatique / Jody Vassall...

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2008

Arrietty, le petit monde des chapardeurs / un film d'animation d'Hiromasa Yonebayashi des studios Ghibli | Yonebayashi, Hiromasa. Metteur en scène ou réalisateur

Arrietty, le petit monde des chapardeurs / un...

Vidéo | Yonebayashi, Hiromasa. Metteur en scène ou réalisateur | 2011

Dans la banlieue de Tokyo, sous le plancher d'une vieille maison perdue au coeur d'un immense jardin, la minuscule Arrietty vit en secret avec sa famille. Ce sont des Chapardeurs. Arrietty connaît les règles : on n'emprunte que ce...

Chargement des enrichissements...