A nuostra cucina siciliana , recettes des familles siciliennes / Messina, Giuseppe (19..-....) - cuisinier

Livre

Messina, Giuseppe (19..-....) - cuisinier

Edité par First - 2021

Des recettes pour découvrir les traditions culinaires de l'île italienne et les produits emblématiques de la région : aubergines de Palerme, câpres de Pantelleria, oranges d'Agrigento ou encore pâtisseries des couvents. ©Electre 2024

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même contributeur

Choukran : la cuisine marocaine aujourd'hui / Abdel Alaoui | Alaoui, Abdel. Auteur

Choukran : la cuisine marocaine aujourd'hui /...

Livre | Alaoui, Abdel. Auteur | 2022

Abdel Alaoui rend hommage dans ce livre à toutes les yemmas, ces merveilleuses mamans marocaines, et à leurs savoureuses recettes, transmises au fil des générations. Couscous de poulet au citron confit, tagine d'agneau aux pruneau...

Cakes et terrines / Isabel Brancq | Lepage, Isabel (1968-....). Auteur

Cakes et terrines / Isabel Brancq

Livre | Lepage, Isabel (1968-....). Auteur | 2002

Le gâteau invisible : maxi fruits, mini sucre / Christelle Huet-Gomez | Huet-Gomez, Christelle. Auteur

Le gâteau invisible : maxi fruits, mini sucre...

Livre | Huet-Gomez, Christelle. Auteur | 2015

35 recettes de gâteaux invisibles, sucrés ou salés. Des gâteaux presque 100 % fruits (ou légumes) où la pâte à gâteau est absorbée par les fruits jusqu'à devenir "invisible". La recette : beaucoup de fruits (ou légumes) coupés trè...

Chargement des enrichissements...