10 ingrédients, 50 recettes, zéro gaspi, ces basiques de la cuisine végétarienne qui finissent trop souvent au placard / Catz, Clémence. Auteur

Livre

Catz, Clémence. Auteur

Edité par Alternatives - 2023

Algues - farine de pois chiche - fécule flocons d'avoine - graines de chia et de lin - lentilles - miso - purées d'oléagineux - quinoa - tofu. Les livres de cuisine sont des outils d'accompagnement formidables quand on découvre la cuisine végétarienne. Problème : les recettes proposées requièrent fréquemment des ingrédients avec lesquels nous ne sommes pas familiers et qui ne sont utilisés qu'une seule fois dans tout l'ouvrage. En conséquence de quoi, une fois la date de péremption atteinte, ces produits finissent presque pleins à la poubelle ! Forte de ce constat, Clémence Catz a dressé la liste des 10 ingrédients indispensables de la cuisine végétarienne qui traînent trop souvent dans nos garde-manger et les décline en 50 recettes salées et sucrées afin de révéler toute leur palette d'utilisations. Alors ouvrez grand vos placards et régalez-vous avec une socca aux légumes de printemps, une terrine de champignons, un quinoa burger ou, plus surprenant, un houmous de lentilles au cacao... 100% gourmand et 100% zéro gaspi !

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Chia, lin et psyllium / Clémence Catz | Catz, Clémence. Auteur

Chia, lin et psyllium / Clémence Catz

Livre | Catz, Clémence. Auteur | 2016

25 recettes vegan et sans gluten pour utiliser en cuisine : Le chia Variété de sauge originaire du Mexique (qui a donné son nom auChiapas). Les graines de chia sont riches en acides gras omega-3et en fibres... et réputées pour leu...

Des soupes qui nous font du bien / Clea et Clémence Catz | Clea (1981-....). Auteur

Des soupes qui nous font du bien / Clea et Cl...

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2016

Plus de 150 soupes qui nous font du bien A chaque légume sa soupe Des lentilles aux patates douces, du haricot coco au potimarron, le livre offre pour 40 légumes de saison des recettes simples et gourmandes. Classement alphabétiqu...

Du même contributeur

Chia, lin et psyllium / Clémence Catz | Catz, Clémence. Auteur

Chia, lin et psyllium / Clémence Catz

Livre | Catz, Clémence. Auteur | 2016

25 recettes vegan et sans gluten pour utiliser en cuisine : Le chia Variété de sauge originaire du Mexique (qui a donné son nom auChiapas). Les graines de chia sont riches en acides gras omega-3et en fibres... et réputées pour leu...

Des soupes qui nous font du bien / Clea et Clémence Catz | Clea (1981-....). Auteur

Des soupes qui nous font du bien / Clea et Cl...

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2016

Plus de 150 soupes qui nous font du bien A chaque légume sa soupe Des lentilles aux patates douces, du haricot coco au potimarron, le livre offre pour 40 légumes de saison des recettes simples et gourmandes. Classement alphabétiqu...

Comfort food... saine et bio : recettes pour se faire plaisir | Clea - Auteur du texte

Comfort food... saine et bio : recettes pour ...

Livre | Clea - Auteur du texte | 2022

Cinquante recettes végétariennes et réconfortantes : veloutés, tartines, plats en sauce, desserts, entre autres. ©Electre 2023

Chargement des enrichissements...