1 plat et c'est tout ! / Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Hachette cuisine - 2020

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 1/ 2 à 6 ingrédients max 2/ Une recette courte, claire et précise 3/ Une belle photo explicite 4/ Temps de préparation réduit. Super bon, Super rapide, Sans vaisselle (ou presque)

Voir la collection «Simplissime, 2020»

Autres documents dans la collection «Simplissime»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tajines & couscous ! / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Tajines & couscous ! / Jean-François Mallet

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Vous avez envie d'épices, de saveurs orientales et de soleil ? Lancez-vous dans la conception de plats savoureux qui égayeront vos papilles et éblouiront vos convives ! Laissez-vous tenter par 35 recettes faciles et gourmandes de ...

Wok et saveurs du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Wok et saveurs du monde / Jean-François Malle...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2014

Découvrez 35 recettes de wok hautes en couleurs et en goßt ! Volaille, viande, poisson, crustacé ou légume, vous trouverez forcément la recette qu'il vous faut : Volaille : riz sauté au poulet et au citron confit, nouilles sautées...

Petits plats à la plancha ! / recettes et photographies de Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Petits plats à la plancha ! / recettes et pho...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2009

Pourquoi faire compliqué, quand on peut tout " plancher " Une plaque brüûlante, des ingrédients sains et quelques herbes pour relever le tout... la cuisine à la plancha vous séduira par sa simplicité : crevettes au jambon cru, bro...

Du même contributeur

Tajines & couscous ! / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Tajines & couscous ! / Jean-François Mallet

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Vous avez envie d'épices, de saveurs orientales et de soleil ? Lancez-vous dans la conception de plats savoureux qui égayeront vos papilles et éblouiront vos convives ! Laissez-vous tenter par 35 recettes faciles et gourmandes de ...

Wok et saveurs du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Wok et saveurs du monde / Jean-François Malle...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2014

Découvrez 35 recettes de wok hautes en couleurs et en goßt ! Volaille, viande, poisson, crustacé ou légume, vous trouverez forcément la recette qu'il vous faut : Volaille : riz sauté au poulet et au citron confit, nouilles sautées...

Petits plats à la plancha ! / recettes et photographies de Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Petits plats à la plancha ! / recettes et pho...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2009

Pourquoi faire compliqué, quand on peut tout " plancher " Une plaque brüûlante, des ingrédients sains et quelques herbes pour relever le tout... la cuisine à la plancha vous séduira par sa simplicité : crevettes au jambon cru, bro...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les plats à 1 euro les + faciles du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Les plats à 1 euro les + faciles du monde / J...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

Jean-François Mallet a créé pour cet ouvrage 45 recettes pour moins d'1€ par personne en mode simplissime.Inratables, avec 6 ingrédients max et toujours aussi créatives et délicieuses.Pizza poire, chorizo, parmesanPommes de terre ...

Les recettes avec seulement 2 ingrédients les + faciles du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Les recettes avec seulement 2 ingrédients les...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2018

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 2 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, expli...

Chargement des enrichissements...