Technologie culinaire / Charron, Bernard (1953-....). Auteur | Labarre-Le Rolland, Dorothée. Auteur | Van Lieshout, Dirk. Auteur

Livre

Charron, Bernard (1953-....). Auteur | Labarre-Le Rolland, Dorothée. Auteur | Van Lieshout, Dirk. Auteur

Edité par Foucher. Paris - 2017

Premier ouvrage de la nouvelle collection Le Petit Volum', collection destinée aux métiers de l'artisanat et à la reconversion professionnelle. Un ouvrage pratique composé : de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit l'essentiel des savoirs théoriques en cuisine (l'organisation en cuisine, les familles de produits, l'histoire et l'évolution de la cuisine, la cuisine nationale et internationale) ; des fiches d'exercices pour s'entraîner et tester ses connaissances de manière ludique ; un carnet professionnel qui regroupe les documents techniques indispensables à connaître (fiche de liaison, fiches produits, menus...) ; un glossaire regroupant les termes à maîtriser dans la pratique culinaire. Un ouvrage innovant, pratique et adapté à tous, aux CAP et Bac Pro comme aux adultes en reconversion !

Voir la collection «Le Petit volum»

Autres documents dans la collection «Le Petit volum»

1 emprunt.