Mes petits plats 100 % veggie, 40 recettes plaisirs & santé / Bavant, Julie. Auteur

Livre

Bavant, Julie. Auteur

Edité par Éditions "Marie-Claire". Issy-les-Moulineaux - 2016

Manger végétarien n'a jamais été aussi facile ! Boissons végétales, céréales, farines... offrent d'infinies possibilités pour cuisiner sain et gourmand. Ce livre vous propose 40 recettes délicieuses et faciles à réaliser, créées par Julie Bavant, pour chaque moment de la journée : tofu brouillé aux herbes, chili sin carne, tourte patates douces et champignons, tiramisu framboises-matcha, lava cake, Une cuisine inventive et parfumée qui ne cessera de vous étonner !

Voir la collection «Les inventives, 2016»

Autres documents dans la collection «Les inventives»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même contributeur

Salade, on en fait tout un plat : batavia, trévise, roquette : assaisonnements savoureux et recettes gourmandes / Barbara Guicheteau | Guicheteau, Barbara (1979-....). Auteur

Salade, on en fait tout un plat : batavia, tr...

Livre | Guicheteau, Barbara (1979-....). Auteur | 2022

Une présentation de quarante salades accompagnée de recettes pour sublimer leurs goûts et leurs textures : la roquette, l'épinard, la mâche, la scarole, le pissenlit ou encore la mizuna japonaise. Avec vingt recettes d'assaisonnem...

Ever green food / Sophie Brissaud | Brissaud, Sophie. Auteur

Ever green food / Sophie Brissaud

Livre | Brissaud, Sophie. Auteur | 2011

Respect des ingrédients, du lieu et du moment ! 16 chefs* illustres nous apprennent à cuisiner écologique en 80 recettes créatives et faciles, au rythme des saisons, et à sélectionner les meilleurs produits et ustensiles. Le Bio, ...

Super nature : 100 recettes gourmandes : certifié bon et sain / Catherine Kluger | Kluger, Catherine. Auteur

Super nature : 100 recettes gourmandes : cert...

Livre | Kluger, Catherine. Auteur | 2017

Lorsque j'ai commencé ce livre, j'avais trois mots en tête : simple, sain et gourmand. Parce que la cuisine ne doit pas nous compliquer la vie mais l'embellir, j'ai eu envie de partager avec vous mes recettes du quotidien. Dans ma...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Plats complets au four les + faciles du monde / J.-F. Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Plats complets au four les + faciles du monde...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2018

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, e...

Objectif zéro viande : au secours, qu'est-ce que je mange ? / Olivia Toja | Toja, Olivia. Auteur

Objectif zéro viande : au secours, qu'est-ce ...

Livre | Toja, Olivia. Auteur | 2018

Que ce soit pour l'environnement (manger de la viande n'est pas vraiment écolo), par éthique (et contre la souffrance des animaux), pour votre santé (eh oui, la viande contient de nombreuses substances nocives : acidité, acides an...

Chargement des enrichissements...