Les grandes tablées, 80 recettes faciles et rapides / Gabet, Sylvia. Auteur

Livre

Gabet, Sylvia. Auteur

Edité par Éditions de La Martinière. Paris - 2014

Quand on est huit à dix autour de la table midi ou soir, en vacances ou en week-end, entre amis ou en famille, rien ne vaut une cuisine simple et conviviale qui régalera petits et grands ! Voici des recettes idéales pour les grandes tablées, avec un minimum de temps de préparation pour un maximum de plaisir à partager : que ce soit à l'apéro (Terrine de campagne maison ; Crackers salés "bloody mary" aux tomates confites...), en passant par des plats généreux et complets (Paella ; couscous royal ; papillotes géantes à la thaïe...), pour des buffets (Hamburger party ; autour du barbecue ; Marmite de pâtes façon niçoise...), ou des desserts gourmands qui vous feront retomber en enfance (Cake façon pain perdu aux poires et coulis de fruits rouges ; Moelleux chocolat caramel XXL...). Des recettes sans chichis pour un coUût raisonnable, truffées d'astuces pour faire vite et bien, vite et bon, équilibré et à base de produits frais.

1 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Plaques au four / Stéphanie de Turckheim

Livre | Turckheim, Stéphanie de. Auteur | 2017

Voici une nouvelle façon de cuisiner des plats complets qui allient gourmandise, rapidité et cuisine saine et équilibrée presque sans matière grasse préparés en 7 minutes seulement ! Le principe est très simple : disposez les ingr...

Juste une casserole / Sabrina Fauda-Rôle

Livre | Fauda-Rôle, Sabrina. Auteur | 2015

Tout préparer avec une seule casserole. 80 recettes. Un concept de cuisine simple et ultra pratique. Des recettes où tout cuit ensemble comme les pasta magiques, des recettes de riz gourmand, des soupes minutes, des pains perdus, ...