Mes bons desserts aux sucres naturels / Chioca, Marie. Auteur | Paslin, Delphine. Auteur

Livre

Chioca, Marie. Auteur | Paslin, Delphine. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - 2013

Il est de notoriété publique que nous consommons trop de sucre. Faut-il dès lors se priver de desserts Non ! Ce livre propose des recettes saines réalisées à partir de sucres naturels, alternatifs au saccharose. Miel, sirop d'agave, de bouleau, de fleur de coco, stévia, chacun est utilisé en fonction de ses qualités culinaires : pouvoir sucrant, comportement à la cuisson, texture, parfum... Les auteures fournissent aussi de délicieuses recettes aux fruits sans aucun sucre ajouté. Les personnes en surpoids, sédentaires ou diabétiques privilégieront les recettes à base de sucres à faible indice glycémique : sirop d'agave, sucre de bouleau, miel d'acacia... Les enfants en pleine croissance, les adultes en bonne santé choisiront les sucres complets, le sirop d'érable... Une bonne façon de découvrir de nouvelles saveurs tout en se faisant du bien !

Voir la collection «Facile & bio, 2013»

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Quand vient l'automne / un film de François O...

Vidéo | Ozon, François (1967-....). Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2024

Michelle, une grand-mère bien sous tous rapports, vit sa retraite paisible dans un petit village de Bourgogne, pas loin de sa meilleure amie Marie-Claude. A la Toussaint, sa fille Valérie vient lui rendre visite et déposer son fil...

La famille Martin : roman / David Foenkinos

Livre | Foenkinos, David (1974-....). Auteur | 2020

"J'avais du mal à écrire ; je tournais en rond. Mes personnages me procuraient un vertige d'ennui. J'ai pensé que n'importe quel récit réel aurait plus d'intérêt. Je pouvais descendre dans la rue, arrêter la première personne venu...