Poulet, volailles et Cie, rôti, braisé, poché, frit, au barbecue / Manning, Anneka (1970-....). Auteur

Livre

Manning, Anneka (1970-....). Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2012

Tout sur les volailles, leur découpe, leur préparation et leur cuisson : découper un poulet à cru, brider une volaille, découper une grosse volaille cuite, faire un confit de canard... 70 recettes savoureuses : les rapides pour le quotidien, les exotiques pour surprendre les papilles, les traditionnelles pour retrouver des valeurs sûres.

Voir la collection «Comme un chef (Paris), 2012»

Autres documents dans la collection «Comme un chef (Paris)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

4 ingrédients seulement : pour une cuisine simple goûteuse et facile au quotidien |

4 ingrédients seulement : pour une cuisine si...

Livre | 2013

100 recettes avec seulement 4 ingrédients, pour une cuisine facile et savoureuse : gaufrettes parmesan-piment, quiche au bleu, poisson tandoori, pizza à l'agneau à la marocaine... Grâce au shopping pratique et aux gestes de pros, ...

Gâteaux de mamie : les recettes d'Amandine / photogr. de Akiko Ida | Amandine (19..-....) - auteur culinaire. Auteur

Gâteaux de mamie : les recettes d'Amandine / ...

Livre | Amandine (19..-....) - auteur culinaire. Auteur | 2002

Chargement des enrichissements...