Biscuits & petits gâteaux / Perrin, Émilie. Auteur

Livre

Perrin, Émilie. Auteur

Edité par Hachette cuisine. Paris - 2013

Grands classiques, biscuits de notre enfance, sablés pour les fêtes... 80 recettes pour réussir tous vos biscuits ! Macarons, spéculoos, tuiles, palmiers, bonhomme en pain d'épice, sablés aux noisettes et coeur framboise...

Voir la collection «Fait maison (Paris)»

Autres documents dans la collection «Fait maison (Paris)»

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Je crée mes cadeaux gourmands / texte et phot...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2012

Les recettes de la super supérette : 40 gourm...

Livre | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | 2013

Vous avez toujours rêvé de faire vos propres crèmes dessert au chocolat, vos petits gâteaux marbrés, vos propres poissons panés, et retrouvant les recettes qui ont fait le succès des produits stars de votre supermarché ? C'est mai...