Gratins & tians / Bardel, Garlone. Auteur

Livre

Bardel, Garlone. Auteur

Edité par Hachette cuisine. Paris - 2012

Du traditionnel gratin dauphinois au gratin d'aubergines au parmesan, en passant par le tian de courgettes au miel, le gratin de potimarron à la fleur d'oranger ou encore le tian aux trois pommes et gingembre, 85 recettes gourmandes pour préparer de délicieux gratins et tians.

Voir la collection «Fait maison (Paris)»

Autres documents dans la collection «Fait maison (Paris)»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Carambar : le petit livre / Garlone Bardel | Bardel, Garlone. Auteur

Carambar : le petit livre / Garlone Bardel

Livre | Bardel, Garlone. Auteur | 2011

La friandise de notre enfance est aussi à faire fondre ! Le petit caramel au gouût unique se décline en de surprenants desserts, moelleux, coulants, fondants à souhait. Cuisinez vos petits pots de crème, îles flottantes, pastillas...

Sardines en boîte : le petit livre / Garlone Bardel | Bardel, Garlone. Auteur

Sardines en boîte : le petit livre / Garlone ...

Livre | Bardel, Garlone. Auteur | 2011

Une sardine écrasée au beurre demi-sel sur une belle tranche de pain... la perfection tient à peu de choses ! Sortez-la de sa boîte pour des recettes gourmandes, elle va vous étonner ! Boulettes, tartelettes, tatin, millefeuille, ...

Bocaux : compotes & confitures / Garlone Bardel & Clémentine Donnaint | Bardel, Garlone. Auteur

Bocaux : compotes & confitures / Garlone Bard...

Livre | Bardel, Garlone. Auteur | 2012

De la confiture de mirabelles à la compote d'ananas au basilic, en passant par les bocaux de haricots, la terrine de lapin ou encore les bocaux de poires au sirop, 76 recettes gourmandes pour préparer fruits, légumes et viandes, e...

Du même contributeur

A nuostra cucina siciliana : recettes des familles siciliennes / Giuseppe Messina | Messina, Giuseppe (19..-....) - cuisinier

A nuostra cucina siciliana : recettes des fam...

Livre | Messina, Giuseppe (19..-....) - cuisinier | 2021

Des recettes pour découvrir les traditions culinaires de l'île italienne et les produits emblématiques de la région : aubergines de Palerme, câpres de Pantelleria, oranges d'Agrigento ou encore pâtisseries des couvents. ©Electre 2...

Doudous faits main / Virginie Desmoulins | Desmoulins, Virginie (1974-....). Auteur

Doudous faits main / Virginie Desmoulins

Livre | Desmoulins, Virginie (1974-....). Auteur | 2006

Biscuits & petits gâteaux / Émilie Perrin | Perrin, Émilie. Auteur

Biscuits & petits gâteaux / Émilie Perrin

Livre | Perrin, Émilie. Auteur | 2013

Grands classiques, biscuits de notre enfance, sablés pour les fêtes... 80 recettes pour réussir tous vos biscuits ! Macarons, spéculoos, tuiles, palmiers, bonhomme en pain d'épice, sablés aux noisettes et coeur framboise...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les basiques légumes / Jody Vassallo | Vassallo, Jody. Auteur

Les basiques légumes / Jody Vassallo

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2010

Chargement des enrichissements...