Gnocchis maison / Chovancova, Ilona (1983-....). Auteur

Livre

Chovancova, Ilona (1983-....). Auteur

Edité par Marabout. [Paris] - 2011

La pâte à gnocchi, mode d'emploi : pomme de terre + farine + uf : en boule et à cuire ! Gnochhis de pommes de terre mais aussi : de patate douce, de courge, de semoule + toutes les idées pour customiser les pâtes : pesto, curry, poivre Des idées de recettes pour cuisiner ses gnocchis ou accommoder les gnocchis du supermarché : poêlés, pochés, frits, en gratin, en salade, en soupe Recettes : gnocchis aux 4 fromages, gnocchi à la crème de poivron, gratin de gnocchi lardons champignons, gnocchi rissolés au beurre de sauge, gnocchis tomates séchés mascarpone, bouillon de printemps aux gnoccheti...

Voir la collection «Petits plats Marabout, 2011»

Autres documents dans la collection «Petits plats Marabout»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le b.a.-ba des dîners express / Ilona Chovancova | Chovancova, Ilona (1983-....). Auteur

Le b.a.-ba des dîners express / Ilona Chovanc...

Livre | Chovancova, Ilona (1983-....). Auteur | 2021

Des recettes simples avec 6 ingrédients maximum + 8 recettes de base à décliner en 4 variantes originales + des astuces pratiques pour apprendre pas à pas.

Petits gâteaux / Ilona Chovancova | Chovancova, Ilona (1983-....). Auteur

Petits gâteaux / Ilona Chovancova

Livre | Chovancova, Ilona (1983-....). Auteur | 2004

Biscuits, cookies, sablés, palmiers, spéculos, croquants, meringues, vous trouverez ici toutes les recettes de petits gâteaux indispensables pour les après-midi pluvieux, ou pour les goüûters improvisés. Les ingrédients de base : ...

100 petits plats italiens : super débutants / [Ilona Chovancova, Anaïs Chabault] | Chovancova, Ilona (1983-....). Auteur

100 petits plats italiens : super débutants /...

Livre | Chovancova, Ilona (1983-....). Auteur | 2020

  Les grands classiques de la cuisine italienne réunis en un seul livre ! En un rien de temps et avec peu d'ingrédients, réussissez à tous les coups minestrone, saltimbocca, risotto, gnocchis, pâtes, sauce ou panettone. ...

Du même contributeur

Le b.a.-ba des dîners express / Ilona Chovancova | Chovancova, Ilona (1983-....). Auteur

Le b.a.-ba des dîners express / Ilona Chovanc...

Livre | Chovancova, Ilona (1983-....). Auteur | 2021

Des recettes simples avec 6 ingrédients maximum + 8 recettes de base à décliner en 4 variantes originales + des astuces pratiques pour apprendre pas à pas.

Petits gâteaux / Ilona Chovancova | Chovancova, Ilona (1983-....). Auteur

Petits gâteaux / Ilona Chovancova

Livre | Chovancova, Ilona (1983-....). Auteur | 2004

Biscuits, cookies, sablés, palmiers, spéculos, croquants, meringues, vous trouverez ici toutes les recettes de petits gâteaux indispensables pour les après-midi pluvieux, ou pour les goüûters improvisés. Les ingrédients de base : ...

100 petits plats italiens : super débutants / [Ilona Chovancova, Anaïs Chabault] | Chovancova, Ilona (1983-....). Auteur

100 petits plats italiens : super débutants /...

Livre | Chovancova, Ilona (1983-....). Auteur | 2020

  Les grands classiques de la cuisine italienne réunis en un seul livre ! En un rien de temps et avec peu d'ingrédients, réussissez à tous les coups minestrone, saltimbocca, risotto, gnocchis, pâtes, sauce ou panettone. ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Je cuisine tous les riz ! : risottos, paellas, salades, desserts / texte & photographies, Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine tous les riz ! : risottos, paellas...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2013

Le riz est une céréale nourrissante, digeste, rapide à cuisiner et peu coûteuse qui s'accorde avec tout : légumes, viandes, poissons, sucre et miel, épices. Il ne contient ni gluten, ni graisses, ni cholestérol. En outre, les riz ...

Croque-cakes : les croque-monsieur à partager / Jean-Luc Sady | Sady, Jean-Luc. Auteur

Croque-cakes : les croque-monsieur à partager...

Livre | Sady, Jean-Luc. Auteur | 2015

Chargement des enrichissements...