70 [Soixante-dix] gâteaux au yaourt / Baharier, Audrey. Auteur

Livre

Baharier, Audrey. Auteur

Edité par Ed. Play Bac. Paris - 2010

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même contributeur

Tofu et soja / Hu Shao Bei | Hu, Shao Bei. Auteur

Tofu et soja / Hu Shao Bei

Livre | Hu, Shao Bei. Auteur | 2006

Mes p'tites gamelles : [manger bio au bureau] / Clea | Clea (1981-....). Auteur

Mes p'tites gamelles : [manger bio au bureau]...

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2008

Surtout ne pas se priver d'un p'tit bonheur ! Celui de déballer chaque midi sa boîte-repas en se disant que L'on va pouvoir se ressourcer, se faire du bien et penser à soi, pour une fois, au milieu d'une journée pas forcément très...

C'est pas de la tarte / Fannie Denault | Denault, Fannie. Auteur

C'est pas de la tarte / Fannie Denault

Livre | Denault, Fannie. Auteur | 2009

Découvrez des fonds de tarte incroyables de légèreté et de saveur qui vous feront oublier les pâtes brisées ou feuilletées. Ces fonds de tarte originaux sont tous réalisés à partir de céréales (quinoa, polenta...), de fruits (figu...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Maxi-gaufres comme à la fête foraine / Tefal | Hugot, Adèle (1975-....). Auteur

Maxi-gaufres comme à la fête foraine / Tefal

Livre | Hugot, Adèle (1975-....). Auteur | 2011

Retombez en enfance avec ces gaufres géantes comme à la fête foraine ! Epaisses, croustillantes en surface et moelleuses à coeur, ces gaufres familiales sont généreuses. Côté salé, essayez la gaufre aux pommes de terre et chantill...

Potimarrons, courges et potirons : Je cuisine bio avec Valérie Cupillard / Valérie Cupillard | Cupillard, Valérie (1967-....)

Potimarrons, courges et potirons : Je cuisine...

Livre | Cupillard, Valérie (1967-....) | 2014

Potiron, courge butternut, potimarron, courge musquée... les cucurbitacées se déclinent en 40 recettes inédites pour vos envies gourmandes. A vous les entrées, veloutés, petits plats, purées, tartes, cakes et gratins, gâteaux, ent...

Chargement des enrichissements...