Variations potimarron / Clea (1981-....). Auteur

Livre

Clea (1981-....). Auteur

Edité par Éd. la Plage. Sète - 2010

Objet comestible désormais clairement identifié dans notre quotidien gastronomique, le potimarron a longtemps été cette étrange toupie orangée venue du Pays du Soleil Levant, que l'on ne savait pas trop par quel côté entamer... Aujourd'hui ce légume santé, très concentré en carotène, est devenu l'emblème des potagers bio ainsi que d'une cuisine saine et créative. Découvrez 30 recettes irrésistibles et toutes les astuces pour savoir préparer le potimarron : Tout cru, dans des sandwichs et des salades à emporter ; En criques, tartinade, pudding... pour en consommer tous les jours ; Soufflé, farci ou en cheese-cake pour régaler vos convives.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes p'tites gamelles : [manger bio au bureau] / Clea | Clea (1981-....). Auteur

Mes p'tites gamelles : [manger bio au bureau]...

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2008

Surtout ne pas se priver d'un p'tit bonheur ! Celui de déballer chaque midi sa boîte-repas en se disant que L'on va pouvoir se ressourcer, se faire du bien et penser à soi, pour une fois, au milieu d'une journée pas forcément très...

P'tit chef bio / Clea | Clea (1981-....). Auteur

P'tit chef bio / Clea

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2009

Pâte à tartiner bio au chocolat , Tartines aux carottes ensorcelées , Biscuits pour le sapin de Noël ... 20 recettes pour initier les enfants à des savoir-faire amusants et à des saveurs variées et naturelles. En compagnie de Lili...

Veggie : je sais cuisiner végétarien / Clea | Clea (1981-....). Auteur

Veggie : je sais cuisiner végétarien / Clea

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2011

Les raisons de réduire ou supprimer les produits d'origine animale de notre alimentation ne manquent pas : c'est bon pour la santé, pour le portefeuille, pour l'environnement, et pour les papilles ! Clea, la célèbre blogueuse, aut...

Du même contributeur

Le meilleur de la cuisine marocaine / Fatéma Hal | Hal, Fatéma (1952-....). Auteur

Le meilleur de la cuisine marocaine / Fatéma ...

Livre | Hal, Fatéma (1952-....). Auteur | 2008

Toutes les saveurs du Maroc dans votre assiette ! Découvrez cet art culinaire raffiné et dégustez un couscous aux vingt-sept épices, des brochettes de Kefta ou encore les incontournables carottes au jus d'orange... Les 100 meilleu...

Veggie : je sais cuisiner végétarien / Clea | Clea (1981-....). Auteur

Veggie : je sais cuisiner végétarien / Clea

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2011

Les raisons de réduire ou supprimer les produits d'origine animale de notre alimentation ne manquent pas : c'est bon pour la santé, pour le portefeuille, pour l'environnement, et pour les papilles ! Clea, la célèbre blogueuse, aut...

La popote des potes / Aude de Galard, Leslie Gogois, Stéphan Lagorce... [et al.] |

La popote des potes / Aude de Galard, Leslie ...

Livre | 2006

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les basiques légumes / Jody Vassallo | Vassallo, Jody. Auteur

Les basiques légumes / Jody Vassallo

Livre | Vassallo, Jody. Auteur | 2010

Bricks : à la folie / Martine Lizambard | Lizambard, Martine. Auteur

Bricks : à la folie / Martine Lizambard

Livre | Lizambard, Martine. Auteur | 2015

Craquez pour les bricks ! Des associations les plus traditionnelles aux saveurs d'ailleurs, du salé au sucré, ces irrésistibles délices sauront vous rendre complètement accro. Invitez-les à votre table, en découvrant dans ce livre...

Chargement des enrichissements...