Le riz jaune, Thaïlande, Japon, Chine, avec Thai, la cuisine asiatique, c'est facile ! / Liou, Thai. Auteur

Livre

Liou, Thai. Auteur

Edité par Larousse - 2022

Thai, alias Le Riz Jaune sur YouTube, partage avec nous ses meilleures recettes de la cuisine chinoise, thaïe, japonaise, vietnamienne, coréenne et laotienne. Ce voyage aux quatre coins de l'Asie nous fera découvrir des plats tendance comme les baos, les rouleaux de printemps et les mochis glacés en plus des spécialités moins connues.

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les recettes asiatiques les + faciles du mond...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2021

Pour cet ouvrage, Jean-François Mallet nous livre près de 200 recettes asiatiques découvertes lors de ses multiples reportages en Asie et réaménagées en mode simplissime, sans geste technique, avec 6 ingrédients maximum facilement...

La cuisine dans Ghibli : les recettes du stud...

Livre | Villanova, Thibaud (1985-....). Auteur | 2022

Retrouvez toute la magie et l'onirisme des films du Studio Ghibli dans 35 recettes inspirées par ses plus grands chefs-d'oeuvre.Par les thèmes qu'ils abordent – l'enfance, l'espoir pour les générations futures, le lien à la nature...