Manger mieux sans gluten, ni sucre, ni lactose / Göransson, Hanna. Auteur

Livre

Göransson, Hanna. Auteur

Edité par HF Ullmann Editions. PARIS - 2015

De nos jours, les allergies au gluten, au sucré raffiné ou au lactose contenu dans les produits laitiers sont de plus en plus courantes. Pour la première fois, un livre propose des recettes sans aucun de ces trois allergènes, rassemblées par la blogueuse suédoise Hanna Göransson. Les 75 plats qu'elle nous propose sont tous délicieux et, en plus, ils sont sans gluten, sans sucre et sans lactose – un plus pour votre santé ! Vous trouverez des idées pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le diner, mais aussi des en-cas pour les petites faims et même des desserts. Que vous soyez plutôt accro au salé ou au sucré, ce livre vous ouvrira l'appétit et de nouvelles perspectives : on peut se régaler tout en se préparant des plats adaptés à sa santé.

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le fasting : la méthode de jeûne intermittent...

Livre | Rives, JB (1983?-....). Auteur | 2017

Le Fasting est une méthode ultra simple et ultra efficace pour perdre du poids. Inutile de courir des heures ou de compter les calories... Vous allez perdre vos kilos avec un minimum d'effort, sans vous priver, sans frustration, s...

Graines, céréales et légumineuses / recettes,...

Livre | S'cuiz in. Auteur | 2015

75 recettes à réaliser à base de graines, céréales et légumineuses. Avec une introduction expliquant les avantages de cette cuisine.