Gâteaux magiques ! / Boyer, Blandine

Livre

Boyer, Blandine

Edité par Larousse cuisine. PARIS CEDEX 06 - 2015

Envie d'un gâteau original sans passer des heures en cuisine ? Découvrez les gâteaux magiques ! Le principe : vous préparez une pâte à gâteau en suivant quelques règles de base, vous versez cette pâte dans un moule et vous enfournez. 1 h de cuisson et quelques heures de réfrigération plus tard, vous obtenez un gâteau composé de trois couches : du flan, une crème et une génoise. Des pas à pas pour bien comprendre comment superposer les couches de génoise et de crème. Les clés pour réussir à coup sur vos gâteaux magiques et les écueils à éviter.30 recettes sucrées Magic vanille, Magic spéculoos, Magic tiramisu, Magic crème brUûlée, Magic Mojito, Magic angel cake et aussi quelques recettes salées pour l'apéritif : Magic lorraine, Magic cheese. Toutes les recettes sont très joliment illustrées.

Voir la collection «Tendances gourmandes»

Autres documents dans la collection «Tendances gourmandes»

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Je crée mes cadeaux gourmands / texte et phot...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2012

Les recettes de la super supérette : 40 gourm...

Livre | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | 2013

Vous avez toujours rêvé de faire vos propres crèmes dessert au chocolat, vos petits gâteaux marbrés, vos propres poissons panés, et retrouvant les recettes qui ont fait le succès des produits stars de votre supermarché ? C'est mai...