Potimarrons, courges et potirons, Je cuisine bio avec Valérie Cupillard / Cupillard, Valérie (1967-....)

Livre

Cupillard, Valérie (1967-....)

Edité par Editions Prat. ISSY-LES-MOULINEAUX - 2014

Potiron, courge butternut, potimarron, courge musquée... les cucurbitacées se déclinent en 40 recettes inédites pour vos envies gourmandes. A vous les entrées, veloutés, petits plats, purées, tartes, cakes et gratins, gâteaux, entremets, compotes et confitures, pour cuisiner ces légumes très appréciés ! Grâce aux conseils de Valérie, apprenez à : choisir et préparer les cucurbitacées, cuisiner un bon velouté ou un coulis de courge, réussir une tartinade ou une mayonnaise de légumes, adapter les cuissons, équilibrer les accompagnements et utiliser vos restes.

Voir la collection «Je cuisine bio avec Valérie Cupillard»

Autres documents dans la collection «Je cuisine bio avec Valérie Cupillard»

1 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le charme discret de l'intestin : tout sur un...

Livre | Enders, Giulia (1990-....). Auteur | 2015

Surpoids, dépression, diabète, maladies de peau... et si tout se jouait dans l'intestin ? Au fil des pages de son brillant ouvrage, Giulia Enders, jeune doctorante en médecine, plaide avec humour pour cet organe qu'on a tendance à...

Je réussis mes pains, yaourts, fromages, sans...

Livre | Paslin, Delphine. Auteur | 2015