Salade, on en fait tout un plat, batavia, trévise, roquette, assaisonnements savoureux et recettes gourmandes / Guicheteau, Barbara (1979-....). Auteur

Livre

Guicheteau, Barbara (1979-....). Auteur

Edité par Flammarion - 2022

Une présentation de quarante salades accompagnée de recettes pour sublimer leurs goûts et leurs textures : la roquette, l'épinard, la mâche, la scarole, le pissenlit ou encore la mizuna japonaise. Avec vingt recettes d'assaisonnement. ©Electre 2023

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Osez (re)lire Hugo : 25 extraits pour se sent...

Livre | Hugo, Victor (1802-1885). Auteur | 2022

Sélection de 25 extraits issus de ses romans, de ses pièces de théâtre et de ses recueils de poésies pour découvrir l'oeuvre de Victor Hugo. Avec des repères sur l'auteur et le contexte, ainsi que des textes pour faciliter la lect...

Irréfutable essai de successologie / Lydie Sa...

Livre | Salvayre, Lydie (1948-....). Auteur | 2023

L'auteure s'inspire des guides pratiques qui proposent d'accéder clés en main à la réussite sociale pour mieux les détourner. Elle dispense des conseils pour devenir célèbre et parvenir au succès en écrasant tout le monde. ©Electr...