Épeautre, fenouil & compagnie, quand Hildegarde remue ma cuisine, 35 recettes / Flipo, Marion (1987-....). Auteur

Livre

Flipo, Marion (1987-....). Auteur

Edité par la Maison de Sainte Hildegarde ; Éditions Emmanuel ; Impr. SEPEC - 2019

Avec le céleri, les châtaignes, les amandes ou encore la cannelle, ils sont pourtant les véritables stars de l'alimentation préconisée par Hildegarde de Bingen. Cette grande mystique du XIIe siècle a en effet développé une extraordinaire connaissance des aliments, au service de l'équilibre et de la santé. A partir de son enseignement, Marion Flipo nous invite à un voyage culinaire grâce à des recettes originales, pleines d'énergie et simples à réaliser, qui réveillent le corps et le coeur. Faites entrer Hildegarde dans votre cuisine, pour votre plus grand bonheur !

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Barres & balls énergétiques : la bible / Fern...

Livre | Green, Fern. Auteur | 2016

Un livre de 60 recettes de barres ou boules énergétiques, composées de graines + fruits séchés + oléagineux, pour faire le plein d'énergie et apporter une sensation de satiété durable. Des concentrés d'énergie riches en protéines ...

La Savoie gourmande de Mercotte : à la rencon...

Livre | Mercotte (1942-....). Auteur | 2022

Mercotte nous propose une balade gourmande dans les Savoie qu'elle affectionne, autour des lacs et en montagne. Cette épicurienne part à la rencontre de chefs emblématiques, pâtissiers, artisans, producteurs, vignerons, et figures...