Encyclopédie de la cuisine végétarienne / Payany, Estérelle (1975-....). Auteur

Livre

Payany, Estérelle (1975-....). Auteur

Edité par Flammarion. Paris - 2015

200 gestes et tours de mains expliqués en pas à pas : Toutes les techniques indispensables à la réalisation des préparations de base : tofu, lait d'amande, sauces végétales, graines germées ; Le temps de cuisson optimal des aliments : légumes, riz, légumineuses... Près de 40 planches produits détaillées et commentées. Plus de 100 recettes illustrées, originaires du monde entier classées par familles de produits (légumes, graines, soja...) ; Les plus classiques : soupe de quinoa, tartare d'algues, veggie makis et soupe miso, tian de ratatouille au petit épeautre, sablés croquants au sésame ; Les plus gourmandes : risotto d'orge aux champignons de Paris, portobello burgers et chips de kale, chakchouka, pad thaï, tapioca à la noix de coco, petits gâteaux au pavot... Identification des recettes végétaliennes ou sans gluten. La contribution de grands chefs étoilés : ArmandArnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leemann, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christophe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain.

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Veggie, petits plats en 30 minutes : manger v...

Livre | 2022

Etre végétarien n'est pas simple quand on est une personne active, sociable et gourmande ! On manque souvent de temps ou d'idées. Bowls complets, soupes, salades, smoothies, en-cas, desserts et gâteaux... Faites le plein de recett...

Les solastalgiques : roman / Martin Hirsch

Livre | Hirsch, Martin (1963-....). Auteur | 2023

2022 est une année d'élection présidentielle et législative. Et si c'était aussi une année de référendums ? Ce livre est né d'une idée simple. Notre pays est confronté à des maux chroniques, graves, destructeurs, qui touchent des ...