Mes recettes bio gourmandes et pas chères, au rythme des saisons / Geers, Amandine. Auteur | Degorce, Olivier (1964-....). Auteur

Livre

Geers, Amandine. Auteur | Degorce, Olivier (1964-....). Auteur

Edité par Eyrolles. Paris - 2009

Comment... trouver des astuces budget? bien s'approvisionner? choisir des fruits et légumes en fonction de la saison? utiliser des produits spécifiquement bio (farines, laits végétaux, algues, oléagineux...)? réussir plus de 150 recettes tout aussi savoureuses qu'à petit prix? En bref, comment cuisiner bio tout au long de l'année en maîtrisant vos dépenses et en vous faisant plaisir? Ce guide très pratique regorge d'infos (bienfaits du bio, coüûts cachés de l'industrie alimentaire traditionnelle, certifications et labels, étude des idées reçues...), de conseils et témoignages qui sont autant d'idées à essayer sans plus tarder!

Voir la collection «Ma vie en bio, 2009»

Autres documents dans la collection «Ma vie en bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mes condiments maison : chutneys, sauces, vinaigres, huiles, épices, pickles : 45 recettes / Amandine Geers | Geers, Amandine. Auteur

Mes condiments maison : chutneys, sauces, vin...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2023

Faites le plein de condiments maison à la fois sains, économiques, délicieux, originaux et faciles à réaliser, que vous adapterez selon vos goßts et utiliserez toute l'année. A base de produits de votre potager, de la ferme ou du ...

Je cuisine tous les riz ! : risottos, paellas, salades, desserts / texte & photographies, Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine tous les riz ! : risottos, paellas...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2013

Le riz est une céréale nourrissante, digeste, rapide à cuisiner et peu coûteuse qui s'accorde avec tout : légumes, viandes, poissons, sucre et miel, épices. Il ne contient ni gluten, ni graisses, ni cholestérol. En outre, les riz ...

Bien manger sans se fouler : 50 recettes décomplexées, 100 % saines / Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Bien manger sans se fouler : 50 recettes déco...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2021

Vous ne parvenez pas a trouver le temps de cuisiner ? Pas question de mal manger pour autant ! Apprenez à vous organiser (produits de base, astuces gain de temps et anti-gaspi) pour réintroduire efficacité, créativité et plaisir e...

Du même contributeur

Des aliments aux mille vertus : cuisiner les aliments fermentés / Claude Aubert et Jean-James Garreau | Aubert, Claude (1936-....). Auteur

Des aliments aux mille vertus : cuisiner les ...

Livre | Aubert, Claude (1936-....). Auteur | 2011

De nombreuses denrées - légumes, céréales, viandes, lait... - peuvent être fermentées, notamment pour être conservées. Ce faisant, elles acquièrent, comme par magie, de nombreuses vertus. Enrichis de millions de bactéries lactique...

Mes condiments maison : chutneys, sauces, vinaigres, huiles, épices, pickles : 45 recettes / Amandine Geers | Geers, Amandine. Auteur

Mes condiments maison : chutneys, sauces, vin...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2023

Faites le plein de condiments maison à la fois sains, économiques, délicieux, originaux et faciles à réaliser, que vous adapterez selon vos goßts et utiliserez toute l'année. A base de produits de votre potager, de la ferme ou du ...

Les algues : nos alliées santé et beauté : 45 soins et recettes gourmandes / Sylvie Hampikian et Amandine Geers | Hampikian, Sylvie. Auteur

Les algues : nos alliées santé et beauté : 45...

Livre | Hampikian, Sylvie. Auteur | 2013

Le profil nutritionnel des algues est exceptionnel. Sources complètes de nutriments (acides gras insaturés, oligoéléments, protéines, etc.), les microalgues et les algues sont, de plus, dotées de propriétés antioxydantes, détoxifi...

Chargement des enrichissements...