Pommes !, mes meilleures recettes / Geers, Amandine. Auteur | Degorce, Olivier (1964-....). Auteur

Livre

Geers, Amandine. Auteur | Degorce, Olivier (1964-....). Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - 2016

C'est fou tout ce que l'on peut faire avec la pomme ! Ce merveilleux fruit qui nous accompagne depuis la nuit des temps, de bonne conservation, disponible toute l'année. polyvalent et diététiquement intéressant, est un mets de choix qu'il serait bien dommage de cantonner, en cuisine, aux traditionnelles tartes et compotes ! Reinette, Elstar, Patte de loup, Drap d'or... les nombreuses variétés disponibles offrent une diversité de textures et de saveurs qui ouvrent de multiples possibilités, que la pomme soit cuisinée cuite ou crue, salée ou sucrée. 45 recettes originales et délicieuses de soupes, salades plats, desserts ou boissons vous feront découvrir ces différentes variétés et leurs usages. Houmos au jus de pomme caramélisé, salade tiède de haricots lingots à la pomme, gaspacho de chou kale et de pommes, parmentier de poulet aux patates douces et pommes, chutney aux pommes et aux agrumes, gelée légère pomme-coco, strudel aux pommes acidulées... Tout pour se régaler en toutes circonstances, et toute l'année !

Voir la collection «Facile & bio, 2016»

Autres documents dans la collection «Facile & bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je cuisine tous les riz ! : risottos, paellas, salades, desserts / texte & photographies, Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine tous les riz ! : risottos, paellas...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2013

Le riz est une céréale nourrissante, digeste, rapide à cuisiner et peu coûteuse qui s'accorde avec tout : légumes, viandes, poissons, sucre et miel, épices. Il ne contient ni gluten, ni graisses, ni cholestérol. En outre, les riz ...

Les algues : nos alliées santé et beauté : 45 soins et recettes gourmandes / Sylvie Hampikian et Amandine Geers | Hampikian, Sylvie. Auteur

Les algues : nos alliées santé et beauté : 45...

Livre | Hampikian, Sylvie. Auteur | 2013

Le profil nutritionnel des algues est exceptionnel. Sources complètes de nutriments (acides gras insaturés, oligoéléments, protéines, etc.), les microalgues et les algues sont, de plus, dotées de propriétés antioxydantes, détoxifi...

Mes recettes bio gourmandes et pas chères : au rythme des saisons / Amandine Geers, Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Mes recettes bio gourmandes et pas chères : a...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2009

Comment... trouver des astuces budget? bien s'approvisionner? choisir des fruits et légumes en fonction de la saison? utiliser des produits spécifiquement bio (farines, laits végétaux, algues, oléagineux...)? réussir plus de 150 r...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le papyrus de César / texte, Jean-Yves Ferri | Ferri, Jean-Yves (1959-....). Auteur

Une aventure d'Astérix. 36

Le papyrus de César / texte, Jean-Yves Ferri

Livre | Ferri, Jean-Yves (1959-....). Auteur | 2015

Deux ans après le succès d'Astérix chez les Pictes, les personnages créés par René Goscinny et Albert Uderzo sont de retour dans un nouvel album écrit par Jean-Yves Ferri et dessiné par Didier Conrad. Tous les ingrédients de la po...

Une aventure d'Astérix. 36

La cuisine bio du quotidien : 100 recettes pour bien manger en famille sans se ruiner ! / textes et photographies de Marie Chioca | Chioca, Marie. Auteur

La cuisine bio du quotidien : 100 recettes po...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2017

Manger " un peu de tout, et de tout un petit peu ", consommer de saison, bien faire ses courses, éviter le gaspillage, bannir les calories vides et les produits industriels... voici quelques-uns des nombreux conseils que nous livr...

Chargement des enrichissements...