Zebra cakes, Marbrés, zébrés, tourbillonnés... / Pessin, Caroline

Livre

Pessin, Caroline

Edité par Larousse cuisine - 2016

Laissez-vous séduire par la tendance des zebra cakes ! Le principe : des gâteaux moelleux, gourmands et faciles à réaliser, qui créent un bel effet de surprise dès que l'on découpe la première part ! Du grand classique marbré de notre enfance au branché zebra cake, en passant par des gâteaux aux jolies volutes ou aux petits dessins cachés, rien n'est impossible et tout est permis ! Marbré glacé poire-spéculoos, zebra citron-sésame noir, cake suprise au Nutella ou banana bread aux cranberries, découvrez près de 40 recettes qui surprendront et combleront vos invités. Avec des tours de main en pas a pas pour tout comprendre !

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Tartes fines, grosses tourtes, belles tatins ...

Livre | Clea (1981-....). Auteur | 2019

Plus de 200 recettes de tartes, tourtes, quiches, tatins, pizzas. Pour chaque fruit et chaque légume de saison, découvrez plusieurs propositions : - avec des pâtes à tartes maison : brisée au fromage, sablée à la noix de coco, bri...

Inde : toutes les bases de la cuisine indienn...

Livre | Salmandjee, Sandra. Auteur | 2015

Sandra Salmandjee, alias Sanjee, auteur du blog culinaire Bollywood Kitchen, vous invite à un voyage gourmand pour vous apprendre ses meilleures recettes indiennes. Découvrez une cuisine raffinée et pourtant si facile à préparer a...