Cuisiner la raviole tout simplement / Barret, Philippe (1959-....). Auteur | Delay, Virginie (1972-....). Auteur | Tabarin, Cécile. Auteur

Livre

Barret, Philippe (1959-....). Auteur | Delay, Virginie (1972-....). Auteur | Tabarin, Cécile. Auteur

Edité par E. Delbart. La Baume d'Hostun - 2012

Un livre pour découvrir la raviole et la cuisiner autrement, tout simplement! Invitez la raviole à votre table Découvrez la raviole, petite pâte fraîche du Dauphiné, à la saveur inimitable et à la richesse gustative sans pareil. Pochée, gratinée, frite en papillote, en terrine ou en brochette, cuisinez la raviole à la façon des grands chefs, avec 30 recettes savoureuses et innovantes, toutes plus simples à réaliser les unes que les autres. Vous serez conquis!

0 emprunt.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Lion / un film de Garth Davis

Vidéo | Davis, Garth. Metteur en scène ou réalisateur | 2017

En Inde, Saroo, 5 ans, s'endort dans un train l'emmenant malgré lui à des milliers de kilomètres de sa famille. Après des mois d'errance dans l'immense ville de Calcutta, il est recueilli dans un orphelinat et adopté par un couple...

La Loi du marché / un film de Stéphane Brizé

Vidéo | Brizé, Stéphane. Metteur en scène ou réalisateur | 2015

A 51 ans, après 20 mois de chômage, Thierry commence un nouveau travail qui le met bientôt face à un dilemme moral. Pour garder son emploi, peut-il tout accepter ?...